中級の料理教室を
始める事にしました。
宮廷料理です。
中級は全40回目だが
初めの12回だけ。それで
まだやりたいといったら
と後のことは後で
考えることにしよう。
まず1回目は
1-1 MURGH KASHIMIRI
鶏のカシミールスタイル料理
1-2 KASHIMIRI PHOOL GOBI
カシミールスタイルのカリフラワー料理
1-3 NIMBU BHAAT
レモン味のごはん料理
1-4 BAIGA RAITA
茄子のヨーグルトサラダ
という第1回目です。
中級でも初めての人には
初級並みの優しさで
教えます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 401件
昨日 484件
合計 3,174,928件
昨日 484件
合計 3,174,928件