本屋に2週に1度出ている
DVD付きを楽しんでいて
本屋に行く。
今日はちょっと時間に
余裕があったので
料理関係の本や雑誌を
少し立ち読み、
でも10分で出来る・・
簡単に出来る・・という
本が多い。
私の料理から言わせて
もらえば一手間、二手間、
三手間かけると
美味しくやさしい料理
手間かけ料理の本を
というなら・・
相変わらずの時代と
逆行の料理なのだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 291件
昨日 769件
合計 3,174,334件
昨日 769件
合計 3,174,334件