ブログを何でやっているんだという
変な質問を受けたが
逆にこの人には
どんな答えをいってやったら
喜ぶかなんて考えてしまう。
それは何でインド料理をやっているか
という質問にも同じなので。
ブログの場合は、その人が聞いたのは
店で来た客に話せばいいことを
という姿勢らしい。
私は本を書いているつもりだといって
やった。だから相手の質問を受けて
なくてもいいし反応があれば、あっても
いいし、とその人には
少しは納得したらしい。
料理の場合はどう答えるかって
私よりやさしく美味しいインド料理を
作れる人がいたらやめちゃうよ。
というのだろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 156件
昨日 769件
合計 3,174,199件
昨日 769件
合計 3,174,199件