カリーの仕込みを始めよう。
そしてピクルスも。
紅の蔵でミニの白菜、サラダ用が
売っていたので、
それとわさび菜が安くなって
きたのでわさび菜のピクルスも。
それとマサーラーの仕込みの
準備を。
サラダ油はいっぱい
買ったのでいくらでも
出来るよ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 195件
昨日 484件
合計 3,174,722件
昨日 484件
合計 3,174,722件