昨日作ったダールもあり
SWEETもバラの花の香りを加え
仕上げたが
ランチは誰も来ず
まあ
夜も同じようだろう。
仕込みにがんばらなくちゃ。
朝、ヤマザワ松見町店で
サラダオイル5本、
1本ずつ5回、買い、
清分に行き、
駅前ヤマコーヤマザワで
サラダオイル4本買う。
4回に。。
これで当分2ヶ月は
大丈夫、油の心配をしなくても
でも客は来ずです。。
仕込みは
シャミカバーブ
(昨日のシムラミルチ
そして今日のピヤーズ、ハリーミルチ、
ラムと、プロセッサーにかけ
マサーラーを加え焼く。
サモーサーのグリーンチャトニー
とりを焼く
アチャールを作り
玉子を茹で
カリーを仕込む。
パイナップルを切っておく
何処まで出来るかだ・・・。
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