山形の料理教室も
19日で10回目
今回は
1.アンダーカリー(玉子のカリー)と
2.パーラック・アールー・ゴージア
(ほうれん草とポテトの料理)
3.ムルグ・ビリヤーニー
(鶏の炊き込みご飯)
4.タマータル・ムーリー
(トマトと大根の料理)
です。
材料の準備をしなくては。
マサーラーをひとつずつ
分量分ずつはかって
入れていく
素材も用意しそろえて
いかなければ
その前に1週間前に
人数確認の筈が
まだ連絡来てない。
こちらの人数設定で
やるしかない。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 691件
昨日 1,051件
合計 3,173,965件
昨日 1,051件
合計 3,173,965件