米沢から来てくれる
お客様がいるが
インド料理を作るのが
大好きらしく
インターネットでいろいろ
調べて作ってるらしい
セヴァンキールを作ったと
いっていたので
どのように作ったか
聞いたら、パスタをそのまま
ミルクで煮て砂糖を加えたと
いってた。彼は母親がマサーラーが
苦手なのでいれず・・・
インターネットでは
そんなセヴァインもどきのものが
登場しているだろうか
きちんとしたものを知らず
最初からクズしたものを覚えさすとは
・・・。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 713件
昨日 959件
合計 3,543,847件
		昨日 959件
合計 3,543,847件

