中部地区交流食堂CHOKKI(チョッキ) オリジナルピザ作り

  • 中部地区交流食堂CHOKKI(チョッキ)  オリジナルピザ作り

9月22日(月曜日)にオリジナルピザ作りが開催されました。

参加者は一人1枚のピザシートに、地元のミニトマトをはじめ、ピーマン、ナス、バジルなどを使い思い思いトッピングし、ピザ窯には飯豊産の炭を使い、焼き加減はピザパドルを上手に使いながら楽しみながら焼き上げていました!

自分で作ったピザの味は格別で、楽しい時間を過ごす事が出来ました~(^^)

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。