サーモンと蒸鶏の生春巻

  • サーモンと蒸鶏の生春巻
先週、山形駅前のダイニングカフェでいただいた一品。
ソースは4種でなんともオシャレなんです。
奥の緑がバジルとオリーブオイルのソース
手前の黄色はマンゴーのチリソース
器の白はお豆のクリームソース
器のベージュは胡麻ドレッシング

マンゴーのチリソースがイチ押しです!
自分でも作れそうでした。
完熟マンゴーを裏ごしか、ミキサーにかけて
お好みでチリソースを加えれば即席南国ドレです。
お店では他に隠し味があると思いますが、
生春巻の巻き巻きが苦手な私にはとても参考になりました。

こちらは山形駅前のクワイエットカフェというお店です。
お店の雰囲気も良く、お料理もオシャレで美味しいです。
飲み放題のドリンクもカクテル中心で充実してます。

私はグレープフルーツマッコリにはまりました!
2011.05.31:yuri:[料理]

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