写真が暗めになってしまいました。
ほうれん草のハンバーグフルーツソース、トマトのペペロンチーノ
半熟卵と茹えんどうのマヨがけ、ささかま(別)、ご飯(別)、アップルパイ(別)
今日もボリューム満点です。
ハンバーグのほうれん草はジュースにしたの残りかすを活用、
そしてソースもりんごをジュースにした残りかすと
ホールトマトをカレー粉で味付けしました。
なのにせっかく作っておいたほうれん草とりんごのジュース
朝飲み忘れてしまうという残念な結果に、、、
何か足りないと思いつつも家を出るまで思いだせずじまい。
脳を活性化させるために本でも読んだほうが良いかもしれませんね。
秋の夜長は脳トレでいきたいと思います。
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