お麩の煮浸し、ズッキーニのガーリックトマト炒め、
横浜焼売、麻婆茄子、ごはん(別)、ラフランスゼリー(別)
昨日お弁当おかずのレシピコンテストのご案内をいただきました。
私の場合残り物やおかず再アレンジさせていて、
食材も実家などからの頂き物がほとんどで材料代がかかってません。
朝の忙しい時間で作るお弁当はコンテストを意識して
作るわけではないので行き当たりばったりなんです。
賞品のつや姫一年分や米沢牛は魅力的ですが、
そんな賞に値するお弁当ではないし、
募集したレシピの数々をどのように情報提供するか
示されてなかったのが気になります。
毎日の食卓のおかずもそうですが、とても悩みます。
そんなお悩み解消に寄せられたレシピを活用していただきたいものです。
私のお弁当は食べる人の健康のために作っています。
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