伝統野菜「雪菜」新着情報

伝統野菜「雪菜」新着情報
ログイン

Powered by samidare
 料理研究家小川聖子先生を講師にお迎えしての料理教室が行われ、試食し美味しい味に堪能し満足一杯で終了しました。

 雪菜の季節が参りました、今年の雪菜を見て頂く目揃い会を開催しました。
良い雪菜ができました。

2月3日、米沢 冬の味めぐりツアーにて、雪菜ほり体験が行われました。
体験後の昼食は、雪菜組合婦人部のお手製料理でお客様をおもてなしいたしました。
参加された方々は雪菜や米沢の特産品をつかった料理に舌鼓をうっておられました。

雪菜組合婦人部のお手製料理
雪菜組合婦人部のお手製料理