高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
HOME
>
◆そろそろ 塩蔵蕨の出番です。 @@@
塩出しし しばらくぶりの
わらび汁をいただきました。
山のものは美味しいですね。
2012.12.14:toda:
copyright (C)
toda
powered by
samidare
takahata.info《高畠町観光協会/コミュニティ》
おきたまジェーピー
ツイート
ワラビの塩出し
私も昨日から塩出しをしていたところです。
今夜の肴はワラビです。
小国の野山を思い出しながら。
2012.12.14:偶然です:[
編集
/
削除
]
ワラビ
わらびおいしいですね
小国の蕨ですか なおなおおいしいことでしょう
今度 ウド ミズナ も 塩出しし
山菜汁と行きたいと思います。
今後とも よろしくお願いします。
2012.12.14:toda:[
編集
/
削除
]
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
◆高畠の歴史・東北の歴史◆
◆まほろばの里催事情報◆
◆ まほろばの里風景◆
◆文殊山情報◆
◆豪士山・駒ヶ岳登山コース◆
◆ まほろばの里花情報◆
◆ 山菜・キノコ・ 農産物情報◆
◆高畠伊達の会情報◆
◆亀岡文殊堂奉納連歌会情報◆
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2017.01.13 (まほろば)
待ってますね
2016.12.12 (すかいさん)
ラ・フランスのジャム
2016.11.29 (toda)
re 漬物
2016.11.28 (山さん)
漬物
2016.11.27 (toda)
re サンマ*-*-*-*-*
今日 2,111件
昨日 185件
合計 2,157,480件
この記事へのコメントはこちら