HOME >

◆そろそろ 塩蔵蕨の出番です。   @@@

  • ◆そろそろ 塩蔵蕨の出番です。   @@@
塩出しし  しばらくぶりの

わらび汁をいただきました。

山のものは美味しいですね。

2012.12.14:toda:

ワラビの塩出し

私も昨日から塩出しをしていたところです。
今夜の肴はワラビです。
小国の野山を思い出しながら。
2012.12.14:偶然です:[編集/削除]

ワラビ

わらびおいしいですね

小国の蕨ですか  なおなおおいしいことでしょう

今度 ウド ミズナ も 塩出しし

山菜汁と行きたいと思います。

今後とも よろしくお願いします。

2012.12.14:toda:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。