遊客人旅日記 〜 旅の徒然なるままに 〜

 木村家さんの紅麹パン。外見は、普通のコッペパンみたいなので、割ってみました。すると、ピンク色。イチゴ味ではありません。念のため。シンプルな食事パンで、なんにでも合いそう。
 「うちのパンはねえ、なにでも合って美味しいのよ〜。私なんか、お味噌汁とかと一緒に食べるし、そうそう、この間、キムチ鍋にね、パンを入れたの。美味しかったわよ。家族には、なぜか不評だったけど。」
 それ、キムチ鍋じゃなくて、闇鍋になってます・・・

 でも、この紅麹パンも、発芽玄米パンも、ほんとうに美味しい。そのままでも美味しいでけど、草岡ハムさんのソーセージを挟んでみてもと最高でした!!


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