search
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
当会について
お問合せ
Home
/
||| 未来に残したい家庭料理集
そば葉っ煮
県内各地で栽培されているそば。葉っぱもお浸しにしたり、醤油でさっと煮て食べます。タカノツメを入れてもおいしいです。奥に写っているのは、炒めると真っ黄色な汁がでるキノコなんですが、名前が不明(苦笑)。分かり次第アップします。
2005.06.16:Internet広報部会/浅倉:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
ヤマガタンver9
ごちネット
ツイート
次の記事
前の記事