search
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
当会について
お問合せ
Home
/
||| 未来に残したい家庭料理集
アスパラガス
1晩でにょきにょき生えるアスパラガスは、
出てきた先から収穫するので、農薬を使う必要がありません。
写真は茹でたもの、生のもの、漬物にしたもの。
生産者の方のお宅へおじゃまして、ご馳走になりました。
漬物のおいしさに感動~。
根に近い太い部分も、
皮をむくと生でも食べられるんです。
2004.08.28:Internet広報部会/浅倉:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
ごちネット
ツイート
次の記事
前の記事