search
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
当会について
お問合せ
Home
/
||| 未来に残したい家庭料理集
ゴーヤの天ぷら
沖縄の食材として知られていますが、山形でも家庭菜園で育てている人がいます。チャンプルーなどは、家庭料理として山形に定着していくのではないでしょうか。
写真は薄くスライスしたゴーヤに衣もつけて揚げ、青のりを散らした天ぷらです。
2004.08.14:Internet広報部会/浅倉:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
ごちネット
ツイート
次の記事
前の記事