search
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
当会について
お問合せ
Home
/
||| 未来に残したい家庭料理集
黄菊の胡麻ダレ和え
黄色い菊の花のおひたしを胡麻ダレで和えたものです。食用菊の生産量日本一の山形ならではの秋の味覚として古くから食べられてきた郷土料理のひとつです。
2006.11.12:スローフード山形/広報委員会:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
スローフード山形
ツイート
次の記事
前の記事