search
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
当会について
お問合せ
Home
/
||| 未来に残したい家庭料理集
手作りお餅
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
さて出来上がりです。<br />胡桃は庄内産の天然物で、普段食べるくるみ餅とは全く違うものでした。<br />胡桃の味だけがする、これぞ「くるみ餅」といった感じです。感動でした。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
※ 管理者の承認後に反映されます。