大浦ぶどう酒

大浦ぶどう酒
ログイン

令和初のワイン仕込みを昨日開始しました。7月は前半肌寒いくらいの天気でしたが、後半からギリッと暑くなり、ぶどう(デラウェア)が熟して来ました。令和ファーストヴィンテージ、美味しいワインになるように頑張ります!


低温室より出したデラウェア。今年も甘くておいしいです(^^) 酸化を防ぐ為なるべく冷えた状態で搾ります。


搾りたての果汁。一晩置いて澱を沈め、翌日上澄みを別のタンクへ送って発酵させます。


お盆期間のワインショップの営業時間は下記の通りになります。
8月13日(火) AM9〜PM4
8月14日(水)〜16日(金) AM10〜PM5


公式HP
大浦葡萄酒の商品
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare