旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ
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あずき白玉
豆乳入りわらびもちの上にあんこをたっぷりかけたデザートです。もちもちした豆乳のわらびもちが甘いあんこと絡まって甘党に大人気です。
こんな食べ方がオススメ!
2011.01.06:
旬豆庵/仁藤商店
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きのこがんも
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わたぼうし
豆腐屋さんが作った不思議なおもち、豆乳入りのわらびもちです。中に入っているきな粉と黒蜜を付けてお召し上がりください。もちもちとした食感が食べやすいのでお子様にも大人気の商品です。
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ふわふわおぼろ揚げ
おぼろ豆腐を油で揚げたもので、もちもちした豆腐の食感がやみつきになります。電子レンジで温めて生姜・きざみ葱・かつお節などお好みの薬味でお召し上がりください。また、大根おろしをかければさっぱりと召し上げることができます。
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絹ごし生揚げ
国産大豆の絹ごし豆腐で作った生揚げです。絹ごし豆腐のやわらかい生揚げなので、さっと焼いて生姜醤油やあんかけにするとおいしくお召し上がりいただけます。
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三角油揚げ
通常の油揚げより厚みがある油揚げです。生地が厚くてジューシーなのでさっと焼いて薬味でお召し上がりいただくとおいしいです。
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きんかん揚げ
ま〜るい油揚げです。形がまんまるなので煮物にするとお子様に喜ばれます。おでんの具としてもかわいい一品です。
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玉こんにゃく
昔ながらの手練りのため、弾力があり煮物にすると短時間で味が中までしみます。石灰臭が少ないためさっと洗ってそのまま調理いただけます。
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糸こんにゃく
昔ながらの手練りのため、弾力があり煮物にすると短時間で味が中までしみます。石灰臭が少ないためさっと洗ってそのまま調理いただけます。
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