旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ

明けましておめでとうございます。

今年は、仁藤商店101年目の新たなスタートの年です。
ここから、新しいステージの幕開けとなるように、美味しい豆腐を心を込めて作っていきたいと思います。

旬豆庵の豆腐は、こだわりの大豆、蔵王山系の地下水、天然にがりで作っているので旨みが違います。
今年は、この豆腐の美味しさを一人でも多くのお客様に味わっていただけるように、社員一同努力してまいりたいと思います。

本年も、仁藤商店、旬豆庵をよろしくお願いいたします。


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。