旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ
本年もよろしくお願いいたします
明けましておめでとうございます。
今年は、仁藤商店101年目の新たなスタートの年です。
ここから、新しいステージの幕開けとなるように、美味しい豆腐を心を込めて作っていきたいと思います。
旬豆庵の豆腐は、こだわりの大豆、蔵王山系の地下水、天然にがりで作っているので旨みが違います。
今年は、この豆腐の美味しさを一人でも多くのお客様に味わっていただけるように、社員一同努力してまいりたいと思います。
本年も、仁藤商店、旬豆庵をよろしくお願いいたします。
2016.01.04:
旬豆庵/仁藤商店
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今年は、この豆腐の美味しさを一人でも多くのお客様に味わっていただけるように、社員一同努力してまいりたいと思います。
本年も、仁藤商店、旬豆庵をよろしくお願いいたします。