旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ

この度、旬豆庵より、今話題の「米粉」を使ったお豆腐がデビューします。
1年かけて試行錯誤を繰り返し、やっとみなさんにお披露目できることになりました。

米粉といえば、「パン」「麺」「焼き菓子」などいろいろ発売されておりますが、そこに今度は「豆腐」も仲間入りです!

4月1日、旬豆庵で発売いたします。
是非、みなさん、食べてみませんか? 


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。