旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ
米粉とうふ 4月1日デビュー
この度、旬豆庵より、今話題の「米粉」を使ったお豆腐がデビューします。
1年かけて試行錯誤を繰り返し、やっとみなさんにお披露目できることになりました。
米粉といえば、「パン」「麺」「焼き菓子」などいろいろ発売されておりますが、そこに今度は「豆腐」も仲間入りです!
4月1日、旬豆庵で発売いたします。
是非、みなさん、食べてみませんか?
2011.03.11:
旬豆庵/仁藤商店
:[
メモ
/
旬豆庵/仁藤商店だより
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
H O M E
旬豆庵/仁藤商店だより
商品のご紹介
社長の想い。
季節のたより
専務の独り言
お知らせコーナー
仁藤商店だより(購読)
地域応援カレンダー
商品案内:とうふ
携帯サイトはこちら
会社案内/お問い合せ
商品案内:こんにゃく
商品案内:揚げ物
商品案内:スイーツ
商品案内:ゆば
商品案内:その他
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
1年かけて試行錯誤を繰り返し、やっとみなさんにお披露目できることになりました。
米粉といえば、「パン」「麺」「焼き菓子」などいろいろ発売されておりますが、そこに今度は「豆腐」も仲間入りです!
4月1日、旬豆庵で発売いたします。
是非、みなさん、食べてみませんか?