旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ
大好評!!夏越とうふ
毎日、暑いですね。入梅だというのに梅雨はどこへいってしまったのでしょう?
暑い日が続いていることもあり、おかげ様で「夏越とうふ」が大好評いただいております。
「夏越とうふ」もめん豆腐は、北海道の「鶴の子大豆」という豆で作っています。
非常に希少な大豆でほど良い甘みと、とろりとした食感に仕上がっています。
今しか食べられないお豆腐ですので、是非お早めに食べてみて下さいね。
2010.06.12:
旬豆庵/仁藤商店
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「夏越とうふ」もめん豆腐は、北海道の「鶴の子大豆」という豆で作っています。
非常に希少な大豆でほど良い甘みと、とろりとした食感に仕上がっています。
今しか食べられないお豆腐ですので、是非お早めに食べてみて下さいね。