旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ
商品案内:こんにゃく
玉こんにゃく
昔ながらの手練りのため、弾力があり煮物にすると短時間で味が中までしみます。石灰臭が少ないためさっと洗ってそのまま調理いただけます。
こんな食べ方がオススメ!
2011.01.06:
旬豆庵/仁藤商店
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ちぎりこんにゃく
昔ながらの手練りのため、弾力があり煮物にすると短時間で味が中までしみます。石灰臭が少ないためさっと洗ってそのまま調理いただけます。
こんな食べ方がオススメ!
2011.01.06:
旬豆庵/仁藤商店
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糸こんにゃく
昔ながらの手練りのため、弾力があり煮物にすると短時間で味が中までしみます。石灰臭が少ないためさっと洗ってそのまま調理いただけます。
こんな食べ方がオススメ!
2011.01.06:
旬豆庵/仁藤商店
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平こんにゃく
昔ながらの手練りのため、弾力があり煮物にすると短時間で味が中までしみます。石灰臭が少ないためさっと洗ってそのまま調理いただけます。
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