旬豆庵/山形の豆腐屋「仁藤商店」山形のとうふ
商品案内:とうふ
枝豆もめん
青大豆でつくったもめん豆腐です。豆の風味や香りが強いので、そのまま冷や奴でどうぞ・・・お酒のおつまみにもおすすめです。
こんな食べ方がオススメ!
2011.01.06:
旬豆庵/仁藤商店
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出来たて寄せ豆腐
朝出来たての豆腐を水にさらさずに温かいままの状態なので、大豆本来の風味を楽しめるいわば究極の豆腐です。ふわふわの食感で口いっぱいの大豆の香りと甘みが広がります。旬豆庵のみの販売で、毎日数量限定です。直営店でしか手に入らない究極の豆腐をぜひどうぞ。
こんな食べ方がオススメ!
2011.01.06:
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たらふくどうふ
内容量が800グラムの、その名の通り、たらふくになる豆腐です。袋の上をハサミで切って、スプーンかおたまですくってお使いください。水にさらしていないので豆腐の味がしっかりしていて大変おいしいです。そのままでもおいしいですが、スプーンですくってお味噌汁に入れたり、大きい器にもって上から麻婆をかけても大変おいしいです。いろいろなアレンジができる豆腐です。
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2011.01.06:
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