今日は予約していた本場福島の完熟桃が届きました。
今月の「坊やのシフォン」の材料です。
箱を開けた瞬間に良い香りが店中に広がりました。
皮をむいても、ナイフで切れ目を入れて一寸引っ張るだけで写真のようにツルツルと向けてきます。
この美味しさを如何にシフォンに移すことが出来るか、限られた材料なので、色んな選択肢の中から 頭の中であれこれイジクリ回して、ベストな方法を探りたいと思います。
今日は予約していた本場福島の完熟桃が届きました。
今月の「坊やのシフォン」の材料です。
箱を開けた瞬間に良い香りが店中に広がりました。
皮をむいても、ナイフで切れ目を入れて一寸引っ張るだけで写真のようにツルツルと向けてきます。
この美味しさを如何にシフォンに移すことが出来るか、限られた材料なので、色んな選択肢の中から 頭の中であれこれイジクリ回して、ベストな方法を探りたいと思います。
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