★。★米粉新作メニュー考案中・・・美蔵

  • ★。★米粉新作メニュー考案中・・・美蔵
秋の新作メニューを只今、考案中!!
米粉を使った新作は・・・・・
今回の試作は“揚げパスタのホワイトソースかけ”?
ネーミングはまだですが?こんな感じでした。
ぱりぱりしてホワイトソースが絡んでいるところは
しんなりしておもしろい感じがしました。
あとは、高畠の食材をどう使うかが
ポイントになりそうです(^。^)v
お・た・の・し・み・に!!
2012.09.27:[米粉情報]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
今日 24件
昨日 160件
合計 1,461,547件