先日、留守の時にFBのお友達というより
いろいろと植物やら野草などなどを教えて頂いている方より
「夏ミカンの酵素」を頂きました。
夏ミカン特有の苦みがあり、どして食べると美味しいかと?
酵素を壊さずに食べるには、ドレッシングなどで食べたらとよいかと思い
まずは、マヨネーズと夏ミカン酵素で人参のサラダにしてみました。
ほんのりみかんの味がして美味しかったですょ~
おためしください(^。^)v
先日、留守の時にFBのお友達というより
いろいろと植物やら野草などなどを教えて頂いている方より
「夏ミカンの酵素」を頂きました。
夏ミカン特有の苦みがあり、どして食べると美味しいかと?
酵素を壊さずに食べるには、ドレッシングなどで食べたらとよいかと思い
まずは、マヨネーズと夏ミカン酵素で人参のサラダにしてみました。
ほんのりみかんの味がして美味しかったですょ~
おためしください(^。^)v
この記事へのコメントはこちら