今日は、久しぶりの晴れ間です。
だいぶ、涼しくなり和食膳をご注文のお客様が
多くなってきております(^^)v
本日、かわった佃煮が登場!!
今では珍しい「川エビ」を佃煮に煮てみました。
山菜の煮物の横に少しですがつけてみました。
あまじょぱくて美味しいです。
みなさん~
カルシュウム補給してください~
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 337件
昨日 61件
合計 1,507,528件
昨日 61件
合計 1,507,528件
この記事へのコメントはこちら