とりたてのきのこは、すぐには食べれない^_^;
一度 煮てからときのこを食べるには
手間暇がかかります。
この間 頂いた「つつじもだし」(ニンギョウダケ)を
ご飯にして食べてみました(*^^)v
たまにコリコリした感じかあるきのこで
香りも最高です!
秋を満喫した一日でした\(^o^)/
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 1,187件
昨日 61件
合計 1,508,378件
昨日 61件
合計 1,508,378件
この記事へのコメントはこちら