今日、美蔵のおすすめ和食膳の
煮物は「さつまいもの茎の煮物」
昨日の秋に塩漬けしていたものを
塩抜きして煮物にしております(*^^)v
漬物は、今が旬の「アスパラガスの三五八漬け」
そろそろ アスパラガスもあきてきたので
漬物にしてみました。あっさり 美味しいですよ(^_-)-☆
旬の野菜たっぶり!!お楽しみな和食膳です。
ぜひ、食べにお越しくださいませ~
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 243件
昨日 61件
合計 1,507,434件
昨日 61件
合計 1,507,434件
この記事へのコメントはこちら