HOME
>
日記
★。★麹作り3日目になります・・・美蔵
今日で「米麹」作り、3日目になります!!
今日は、「出麹」になります。只今、温度を確認して
少しずづつ温度をさげて冷まして完成になります。
今年は、うまく?「白い米麹」ができました(^。^)v
2015.01.23:mikura:[
日記
]
copyright (C)
mikura
powered by
samidare
ヤマガタンver9
おきたま花回廊
takahata.info《高畠町観光協会/コミュニティ》
おきたまジェーピー
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
日記
美蔵喫茶
美蔵の庭
美蔵ギャラリー
美蔵の畑
高畠の風景
米粉情報
料理
花
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2018.04.19 (美蔵)
白い藤の花の注意点
2017.06.06 (mikura)
いつも、ありがとうございます
2017.06.02 (東京第一ファン)
勘違いでした失礼しました
2017.06.01 (東京第一ファン)
検索もしてみましたが
2016.04.02 (mikura)
ありがとうございます。
今日 765件
昨日 1,845件
合計 1,509,801件
この記事へのコメントはこちら