本日の小鉢は・・・・・
もやしと菜花の「冷汁」です(*´∀`*)v
最近、青い野菜がなかなか無くて・・・・・
もやしと菜の花を冷汁の具材であえております。
あと、1ヶ月もすると高畠では旬の野菜くき立ち(菜の花)がたべれます。
はやく、地ものの春の味を賞味したいもんです。もう少し、お待ちくだいませ(#^.^#)
本日の小鉢は・・・・・
もやしと菜花の「冷汁」です(*´∀`*)v
最近、青い野菜がなかなか無くて・・・・・
もやしと菜の花を冷汁の具材であえております。
あと、1ヶ月もすると高畠では旬の野菜くき立ち(菜の花)がたべれます。
はやく、地ものの春の味を賞味したいもんです。もう少し、お待ちくだいませ(#^.^#)
この記事へのコメントはこちら