先日の、おきたま食プロジェクトで習ったことを
「アレンジ」してみましたヽ(*´∀`)ノ
今日は、お昼にご予約の会合でのお食事の提供いたします。
美蔵は、高畠産の米粉を使用しておりますので
「米粉のクレープ」をつくりました。クレープに中には、
クリームチーズとたくあん・緑は大根葉の煮物などを
入れておきたまらしい具材となっておりますv(=^0^=)v
(お披露目会ではそば粉のクレープでとんぶりとクリームチーズでした)
以外に、癖がなく美味しくたべれます。
先日の、おきたま食プロジェクトで習ったことを
「アレンジ」してみましたヽ(*´∀`)ノ
今日は、お昼にご予約の会合でのお食事の提供いたします。
美蔵は、高畠産の米粉を使用しておりますので
「米粉のクレープ」をつくりました。クレープに中には、
クリームチーズとたくあん・緑は大根葉の煮物などを
入れておきたまらしい具材となっておりますv(=^0^=)v
(お披露目会ではそば粉のクレープでとんぶりとクリームチーズでした)
以外に、癖がなく美味しくたべれます。
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