今年も山形県民が食べる“草???”
“ひょう”が食べ頃になりました(^。^)v
ひょうは、おひたしや干し物にして食べますが
美蔵では、小鉢に“ひょうときゅうり・ほうれんそうなど
を混ぜてドレシングでおだししております。
なかなか?サラダ感覚で食べるのも一味があります。
ぜ、おためしくださいねぇ~v
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 644件
昨日 61件
合計 1,507,835件
昨日 61件
合計 1,507,835件
この記事へのコメントはこちら