今週の定休日には、山形のパレスグランデールにて
“やまがた米っ粉フェスタ”に美蔵も参加してきました(^。^)v
今回は、今年1押しの“★(干し)なすとベーコンのナポリタン”を
おおぜいのみなさまに試食していただきました。
発芽玄米についてのご質問が多数あり
とても、びっくりしております。
今回 生産者さんも一緒に参加して頂きみなさまの
米粉食品の知識などさまざまなめんで勉強させていただきました。
ひび、生産者さんと努力してまいりますので
よろしく お願いいたします。
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 275件
昨日 61件
合計 1,507,466件
昨日 61件
合計 1,507,466件
この記事へのコメントはこちら