米粉のお菓子は、いろいろ発売されておりますが
新たな何かを・・・・??????
只今、試作中です!!
毎日 お米とにらめっこ(-。-);
どっかに?ネタが落ちてませんか???
参考にはならないかも(^^;
僕は「空腹にまずいもの無し」という感覚なので参考にならないかもしれませんが、『秘密のケンミン・ショー』で以前、秋田のキリタンポは米粉だから・・・人気で親しまられ、中にチーズや色々なものを詰めるバリエーションも人気と言っていました。先週の沖縄那覇市の「Aパン」「Cパン」も米粉が使われているのでもっちりして、と人気の秘密を明かしていましたね。鍋やデザートでもいけるのではないでしょうか?(^^;
参考情報は下の「URL」のリンクでご覧下さい。
参考情報は下の「URL」のリンクでご覧下さい。
この記事へのコメントはこちら