★。★今日は麺の日です!!・・・美蔵

  • ★。★今日は麺の日です!!・・・美蔵
みなさん!!麺を食べましょう(^。^)v

美蔵では、今年 お薦めの麺は・・・・・・
発芽玄米米粉麺使用の
 ★(干し)なすとベーコンのパスタです!!
 
発芽玄米は甘み旨みが豊富で、発芽により酵素が
活性化されることで糖質が分解されて、甘みが増し
たんぱく質が分解されて旨み成分であるアミノ酸が
増えおいしくなります。
2013.01.11:[日記]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
今日 193件
昨日 1,064件
合計 1,477,633件