秋の新作メニューを只今、考案中!!
米粉を使った新作は・・・・・
今回の試作は“揚げパスタのホワイトソースかけ”?
ネーミングはまだですが?こんな感じでした。
ぱりぱりしてホワイトソースが絡んでいるところは
しんなりしておもしろい感じがしました。
あとは、高畠の食材をどう使うかが
ポイントになりそうです(^。^)v
お・た・の・し・み・に!!
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 838件
昨日 61件
合計 1,508,029件
昨日 61件
合計 1,508,029件
この記事へのコメントはこちら