今日の煮物は・・・・・・
“さつまいもの茎”の煮物です!!
さつもいもは芋をたべるだけでなく
地上のつる(葉っぱのついたところ)を
とり、湯でこぼして煮物にします。
シャキシャキ感がとてもおいしいです(^。^)v
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 1,075件
昨日 61件
合計 1,508,266件
昨日 61件
合計 1,508,266件
この記事へのコメントはこちら