今、話題の塩麹とは・・・・・
このへんで食べられている“三五八”のこと?????
だと 思うのですが・・・多分(^。^)
麹に塩を混ぜてあるんですよねぇ~
美蔵ではくきたちの花の部分と細い茎を
軽く茹でて三五八であえて 簡単のつけものに
してお出ししております。
ちょっと ほろ苦い春の味です(^。^)v
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 1,690件
昨日 61件
合計 1,508,881件
昨日 61件
合計 1,508,881件
この記事へのコメントはこちら