冬の保存食として、この辺では
にしんを味噌で煮て食べます(^。^)
たぶん、昔は魚がなかなか食べれなかったので
味噌であまじょぱく煮て食べていたのだと
おもいます。
久しぶりに食べたら、ご飯が進みます(^。^)v
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 218件
昨日 1,845件
合計 1,509,254件
昨日 1,845件
合計 1,509,254件
この記事へのコメントはこちら