美蔵では、昨日 米粉のシフォンケーキ作りの
講習会を開催いたしました(^。^)v
今回は、簡単なプレーンタイプの作り方と
ミクルプリンを作ってみました。
みなさん 興味津々で熱心にメモをとったり
質問をバンバンされていました。
シフォンケーキもおいしく膨らみ、ご家族の方に
お土産としてお持ち帰りしていただきました。
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 1,775件
昨日 61件
合計 1,508,966件
昨日 61件
合計 1,508,966件
この記事へのコメントはこちら