巨大なすをあみで焼いて“なすやき”の完成です!!
焼いたなすは、冷水にいれ皮をむきます。
むいたなすは、冷蔵庫に冷やし
からし醤油でビールといただきます(^。^)v
ちょ~うめいがでるくらいおいしいです。
焼きなすのこげた味がたまりません!!
*写真は、餃子のように見えますがなす焼きです*
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 395件
昨日 305件
合計 1,511,037件
昨日 305件
合計 1,511,037件
この記事へのコメントはこちら