天気がだいぶ荒れてみぞれまじりの
今日ですが、いかがお過ごしですか・・・?
美蔵では、春分の日の朝は“ぼたもち”を
食べる習慣があります!!
今年は こぶりのぼたもちでつぶあんとじんだん・納豆の3種類を
つくりました(^。^))v
味は、それはおいしいにきまっていますよぉ~
それでは、のんびり店番しながら
ティータイムをしたいとおもいます(^。^)
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 180件
昨日 176件
合計 1,487,292件
昨日 176件
合計 1,487,292件
この記事へのコメントはこちら