昨日の夕飯のおかずは
“ジャガイモとだいこんぼしの煮物”でした(^。^)
だいこんぼしは近所のかたの手作りで
冬季間寒さにさらしてつくられたものです。
煮込むと味がしみてとてもおいしいです(^。^)v
ぜひ、1度たべてみてください。
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 432件
昨日 1,845件
合計 1,509,468件
昨日 1,845件
合計 1,509,468件
この記事へのコメントはこちら