お掃除・・・・・その3

IHクッキングヒーターはパネルの表面が平らだから掃除がカンタン。

ところが、「魚焼きグリル」は魚を焼いて、油が飛び散ったり、臭いが付く
と、中の掃除は手を中に突っ込んで、ふき掃除をするしかない。

だから、魚焼きグリルでパンをトーストなんてできない。
最後には、油で汚れて、魚さえも焼かなくなる。

ところが、魚焼きグリルもカンタンに掃除ができるIHクッキングヒーターがあります。

ちょっと、これを見てください。




魚焼きプレートをだして、さらに、外側カバーがはずれるようになっています。

「掃除がカンタン。」

魚を焼いた後でも、丸洗いすれば、トーストもできます。
ぜんぜん臭いは付きません。

だから、私の家でも使っています。

展示場に展示していますのでご覧ください。

「掃除がカンタン」それは何よりです。






2009.10.18:m-kuma:[私のおもい]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。