IHクッキングヒーターはパネルの表面が平らだから掃除がカンタン。
ところが、「魚焼きグリル」は魚を焼いて、油が飛び散ったり、臭いが付く
と、中の掃除は手を中に突っ込んで、ふき掃除をするしかない。
だから、魚焼きグリルでパンをトーストなんてできない。
最後には、油で汚れて、魚さえも焼かなくなる。
ところが、魚焼きグリルもカンタンに掃除ができるIHクッキングヒーターがあります。
ちょっと、これを見てください。
魚焼きプレートをだして、さらに、外側カバーがはずれるようになっています。
「掃除がカンタン。」
魚を焼いた後でも、丸洗いすれば、トーストもできます。
ぜんぜん臭いは付きません。
だから、私の家でも使っています。
展示場に展示していますのでご覧ください。
「掃除がカンタン」それは何よりです。
この記事へのコメントはこちら