2025年産の酸化防止剤無添加白ワインの再発売

  • 2025年産の酸化防止剤無添加白ワインの再発売

佐藤ぶどう酒の佐藤和洋です。

約3か月欠品しておりました、2025年産の酸化防止剤無添加白ワインの再発売のお知らせです。

山形県の恵まれた自然環境で育まれた、こだわりのワインです。2025年産の山形県産ぶどう100%を使用し、原料を吟味し、納得がいくぶどうだけを使用しました。
製造過程において、仕込みからボトリングまで、酸化防止剤無添加を使用せずに製造致しました。
こだわりのぶどうを使って丁寧に醸造し、その贅沢な味わいは、フルーティーで華やかな香りと、程よい酸味が口の中で広がり、後味の爽やかさが長続きします。特に辛口が好きな方にはぴったりの一本です。辛口なので食中はもちろん、食前酒としてもおすすめのワインです。

タイプ:白・辛口
容量:750ml
アルコール11.5% 

 

 https://www.kinkei.net  公式HP

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。